适合盆内栽培的芭蕾苹果系列有哪些品种?

全部回答

    适合盆内栽培的芭蕾苹果系列有以下4个品种:① 舞姿:花朵较大,紫红色混有白色,十分艳丽,果实大, 单果重250克左右,果面光滑,可全面着美丽的红色。② 舞佳:花朵较大,桃红色混有白色,果实中等,单果重 150克左右,果面光滑,全面鲜红色,具宜人的芳香味。
  ③ 舞乐:花朵较大,粉红色混有白色,果实较大,单果重200克左右,果面黄色,较光滑,果肉脆而多汁。  ④ 舞美:花朵大,花期长,花多而密集,环绕其枝干上。花 胭脂红色,似经装饰的花环,极其艳丽。
  花后幼果至成熟果均 呈紫红色。叶片春季绛红色,夏季暗红色,秋季鲜红色。整株 盆树在年内均有很高的观赏价值。