成立个人合伙的特殊情况有哪些?

全部回答

    成立个人合伙的特殊情况: (1)合伙人既可以订立书面协议,也可以订立口头协议成立个人合伙。通过口头协议成立个人合伙的,其认定较为特殊,即“当事人之间没有书面合伙协议,又未经工商行政管理部门核准登记,但具备合伙的其他条件,又有两个以上无利害关系人证明有口头合伙协议的,人民法院可以认定为合伙关系。
    。。 全文 个人合伙案例举证须知 1、合伙经营的书面合同或协议;无书面合同或协议的,应提供口头合伙协议的证人证言,或其他能够证明合伙关系存在的证明材料。 2、有关部门批准合伙经营的登记手续、营业执照、合伙的字号、负责人、开户银行及帐号等证据材料。
   3、合伙人各自出资数额、实物的名称、数量或技术等证明材料。   4、合伙经营积累财产的数量、合伙。