留学中介的作用是什么呢?

全部回答

      第一,中介不可能在颠覆作用,这是不现实的   第二,中介提前介入,对孩子进行分析策划价值意义比较大,尤其是有特点的活动策划及挖掘上。这一点大家容易忽视。最后,申请才介入,只能是帮你在基本面不变的情况下最合理好。
  比如如何突出孩子特点,文书的修正,学校与专业选择等等,不能也不应该要求对方帮孩子起到更显著作用。    在申请过程中,我们还是主题,他们是协助。文书的写作就是在现有条件下挖掘孩子的过程,孩子家长务必一起参加构思讨论。
  只是甩给顾问,结果不会好的,不可能有好的文书出来。文书的核心不是文字如何优美,而是能体现孩子特点。就如一个观点表达一样。文字过于专业优美和你语言不符,反而起到负面效果。