奥普集成灶的价格是怎样的?

全部回答

    奥普集成灶的价格 1、奥普集成灶尚雅系列HG2221FK 优美弧面线条,淬炼灵动触感;不锈钢睿智之选,精湛细节工艺,酷享现代质感,欧式精铸炉架,尽显贵族风范。双气全新设计,烹饪随心所愿。
   市场价:¥8680。00元/套 2、奥普集成灶经典系列HF2820FK 市场价:¥9114。  00元/套 3、奥普集成灶 HF2810-Q1103 烟机灶具两大模块,满足不同需求;适配风格流畅整体厨房;前置橱柜适配,功能、门形、门色随你所想,适配各种风格的整体厨房,自由搭配,随心组合,打造多材、多色、流畅的整体厨房空间;下置抽拉式超大油盒,省去经常换油的烦恼,且位置隐蔽。
     市场价:¥8043。00元/套 4、奥普集成灶HG4221F 市场价:¥13890。00元/套(所有价格均来源网络,仅供参考)。