英国私立教育费用怎么样?

全部回答

    英国私立教育之首先,报告指出如果自5岁幼儿托管时期算起(2003年),到孩子高中毕业(2016年),也就是18岁左右,光是学费这一项花销就是156,653英镑。   近几年来,我们一直耳闻高等教育学费连年看涨,其实初等教育学费亦是如此。
     目前2016年平均需要花费的教育费用为13,341英镑/年,与2003年时7,308英镑/年相比,增长近乎两倍,即83%;与5年前相比(2011年10,983英镑),也增长了21%。  这个增幅要比5年内商品物价指数(RPI)增幅(13%)还要高…   如果我们将薪酬水平纳入衡量标准,那么,2016年度的教育花费会占据目前单人年薪的39%,当然这还得是全职并且年薪超过3。
  4万英镑的家长;而2003年时这个占比数值是28%。   就区域比较而言,伦敦仍然是英国教育费用花销最高的地区,5-18岁期间投入的费用约为179,145英镑,仅最近5年来费用就可累计到85,938英镑,大幅领先其他地区;英格兰东南地区(South East)次之,为175,068英镑;西南地区(South West)以160,350英镑紧随其后;北部地区花销相对最少,约为126,609英镑。
       年度学费增长速度方面,伦敦仍然是全国最快,自2011年起的5年中年度学费上涨了25%,目前为15,828英镑/年;北部米德兰,苏格兰地区费用增幅较为缓和,但也达到了19%,并且目前英国所有地区初等教育的年花费都超过了10,000英镑/年。
     劳埃德银行私人银行部门主管Sarah Seaves表示,所有家长都希望自己的孩子接受到最好的教育,这点毋庸置疑。     英国私立教育之但是,另一方面居民薪酬水平增幅和教育费用增幅差距也在逐渐拉大,这使很多年收入不是很丰厚的家长捉襟见肘,一个孩子就是15万英镑,如果子女人数多那么花销之大可以想象,因此想上私立学校也就越发困难。
     她还指出,如果家长想让孩子接受更优质的教育,那么,就不得不在个人财务上及早筹措,理财方案做的越早越有利,有时还要不得不寻求爷爷奶奶辈的资助,这都是很常见的。  。