碳纤维地暖的优势有哪些呢?

全部回答

吸附容量大: 对有机气体恶臭、腥臭物质(NO、NO2、SO2、H2S、NH3、CO、CO2)吸附量比颗粒和粉状活性碳大20-30倍;吸附速度快:对气体的吸附一般在数十秒至数分钟达到吸附平衡,比GAC高2-3个数量级;

耐温性能好:在惰性气体中耐高温1000℃以上,在空气中着火点达500℃。在300℃的连续高温中能够保障30000小时的使用寿命;耐酸、耐碱,具有良好的导电性能和化学稳定性;灰份少:它的灰份含量仅为GAC的十分之一,对回收物质的催化作用小。