劳力士手表报价多少?

全部回答

    1。劳力士Deepsea系列116660黑盘腕表 腕表系列:Deepsea 机芯类型:自动机械 性别:男士 表壳材质:精钢 表带材质:精钢 表径:44 防水深度:3900米 简评:Deepsea将腕表深水潜水纪录改写为3900米,如果说“水鬼”是劳力士最被常乐道的潜水武器,那Deepsea完全称得上是“深海水怪”。
    劳力士在尖端防水技术领域一直都是权威,除了防水深度让人跌破眼镜,Deepsea其他若干突破性技术创新也让潜水爱好者欲罢不能。RinglockSystem表壳结构能确保腕表在几千米的深海环境承受巨大压力。
   2。劳力士日志型II?系列116333?象牙色腕表 腕表系列:日志型 机芯类型:自动机械 性别:男士 表壳材质:18k黄金-精钢 表带材质:18k黄金-精钢 表径:41毫米。  。