电梯维修保养的公司有哪些呢?

全部回答

    山东安通电梯维修机构 山东安通电梯维修机构,是中国电梯服务行业快速发展起来的一家电梯全方位电梯维修、电梯保养、电梯咨询等电梯解决方案。能够应对各类品牌电梯的相关故障。公司业务主要以电梯销售、电梯安装、电梯维修、电梯保养及运行为主。
  机构在电梯行业沉淀10余年。 公司承蒙新老客户的支持与厚爱,以公司科学严谨的工作精神,以我公司精湛快捷的服务质量,加倍努力工作,完成好广大客户交给我公司的电梯施工管理工作。  赢得客户一致好评。
  让客户安全、满意、放心是公司永远追求的目标。 公司注重职工质量意识、安全意识及素质教育,形成了良好的企业文化氛围,取得了良好的社会效益。 昌西继电梯有限公司 许昌西继电梯有限公司成立于2001年9月,注册资金8000万元。
  公司现有许昌博玛曳引机制造有限公司、许昌威玛德机械制造有限公司、许昌西继电梯安装有限公司三个子公司。  公司2007年被列为河南省50户高成长型高新技术企业、重点后备上市企业。
  2008年被认定为国家重点扶持的高新技术企业,首批被评为河南省诚信建设示范企业。 公司的主导产品有节能乘客电梯和节能自动扶梯。“西继牌”电梯2006年被评为河南省名牌产品。节能乘客电梯2008年被列为国家康居示范工程选用产品。
    4。0m/s节能乘客电梯获2008年省级科技进步奖。
   公司非常重视技术创新工作,2004年组建“西门子电梯研发中心”,2007年被认定为省级企业技术中心,2008年被认定为“河南省电梯工程技术研究中心”,2009年被批准建设“高速节能电梯河南省工程实验室”。