北京八大楼现在各在什么地方 ?

全部回答

     东兴楼、致美楼、泰丰楼、鸿庆楼、萃华楼、新丰楼、安福楼和鸿兴楼;  王府井大街的安福楼,前身是承华园  北京时代的饭庄,有着名的八大楼之说,泰丰楼便是其中之一。泰丰楼饭庄,开业于清同治十三年(1874年),除去八大楼。
  。。泰丰楼位於前门外的煤市街  老北京着名八大楼正阳楼  地址:(崇文店)崇文区前门正阳门对面  致美楼口味:北京菜,家常菜  地址:宣武区前门煤市街  东兴楼北京八大楼之一  那时在东直门最显着的位置  北京八大楼之一,翠华楼  地址:西城区地安门大街莲子库胡同6号  地处王府井步行街商业中心,以鲁菜的中、高档菜为主,味道总体来说还不错。
      鸿兴楼老字型大小新享受该饭庄是目前朝阳区最大的清真饭庄,  新丰楼饭庄就餐环境乾净、舒适,设有宴会厅,火锅厅,备有卡拉OK设施。地址:北京市宣武区白广路大街35号。