国际融资项目的基本要点是什么?

全部回答

  招商项目所在国、地、项目单位名称、地址、电话、传真、电子邮件信箱。 项目扼要介绍,注明哪类项目?是否对当地经济发展和人民生活带来重大影响经哪级政府已经批准的立项报告? 该项目招商需要合资、合作、还是需要单纯的融资?是否允许外商独资经营? 项目总投资多少美元?自备资金多少美元(包括固定资产和不动产)?占总投资比例多少?是否经哪级哪类银行对其自有(现金)资金进行过评估和核定。
  需要外方用资金、设备、技术、管理单项投资还是组合投资?占总投资比例?项目建设期限,投资回报期限,回报率?。