香港大学研究生专业有什么推荐?

全部回答

     1、社科类专业:   录取率★★★★VS热门程度★★   专业简述:香港大学社科类研究生专业涉及了社会政策、文化、社会关系等社会发展的方方面面,香港大学社科类研究生专业包含了人类社会发展所必须的各类知识,是中国未来的热门就业专业   代表专业:社会科学、社会服务政策、社会工作、辅导心理学   申请条件:学士以上学位,雅思6。
    0分以上,平均成绩80%以上,可跨专业申请  2、文科类专业:   录取率★★★VS热门程度★★★   专业简述:香港大学文科研究生专业一般多为中国语言类毕业生如英语、中文等大学专业学生所愿意申请,香港大学文科研究生专业对语言能力考、社会实践经历要求较高。
     代表专业:语言学、教育、翻译学、文化研究   申请条件:学士以上学位,雅思7。  0分以上(单科6。0以上),平均成绩80%以上,相关专业或相关实习经历   3、传媒类专业:   录取率★★VS热门程度★★★★   专业简述:香港大学传媒类研究生专业涉及新闻、编导、广告及媒体等各领域,香港大学传媒类研究生专业学生不仅要有良好的专业背景、语言能力和学习能力,还要有较高的工作能力。
       代表专业:全球新闻、广告、企业传播、媒体管理   申请条件:学士以上学位,雅思6。5分以上,平均成绩80%以上,相关专业,具有相关的实习经历   4、商科类专业:   录取率★VS热门程度★★★★★   专业简述:香港大学商科研究生专业对学生专业背景没有太多要求,但香港大学商科研究生专业要求学生对要申请的专业有一定工作经历和认识,并可以很好地把所学知识深入理解及实际应用。
    香港大学商科研究生专业是中国热门专业。   代表专业:金融、国际会计、市场学、国际银行金融、人力资源与组织行为   申请条件:学士以上学位,雅思6。5分以上,平均成绩80%以上,可以跨专业,一般要求1-2年工作经历 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。