文档结构图如何设置?

全部回答

    1、使用常用这个工具栏,单击里面的文档结构图,也可以选择在别的视图里面进行选择。 2、然后需要单击文档结构图里的需要跳转的标题。小编提示这里的跳转标题是指word显示页面的上部有一个标题,这个标题一般比较明显所以更适合用来指明文档的位置。
   3、如果你还需要调整文档结构图的大小,就先将你的鼠标指向窗格命令的右边,这个时候指针会变成结构图,你就只需要按照你需要的大小像左边或者右边拖动就可以了。   4、如果你的标题特别长,已经超过了文档结果的宽度,就不需要调整文档结构图的大小,只需要将指针稍微停留一会儿就可以看到完整的标题了。
   5、当你需要关闭文档结构图的时候,就点击文档结果图这个命令,双击窗格的右边就可以关闭。 如何设置文档结构图内容 1、在文档结构图里面,你可以直接选择要看到的文档,也可以隐藏一些标题,在需要这些标题又可以再次显示。
    首先选择文档结构图的word文档,如果你需要隐藏文档的情况,就单击标题边上的负号word文档结构图,需要现实的情况就如果需要显示文档就单击边上的正好文档结构图,是不是非常的容易呢。
   2、如果你只想显示特定的几个标题,那么就在文档结构图的标题单击鼠标右键,然后选择快捷菜单的其中一个数字,例如你要显示标题3那么就显示标题1-3。   如何设置文档结构图的外观 1、文档结构图是可以设置标题字体和大小颜色的,首先点击文档结构图的word文档结构图。
   2、之后需要确定文档结构图中有标题,才能对标题进行操作。 3、选择菜单上的格式,里面有一个文档结构图,点击更改。 4、选择格式命令,就可以设置你需要的字体和大小,还需要在字体和字号内进行相应的更改,就完成了。
     ?Word如何设置查看文档结构图和页面缩略图 1、打开Word2010文档窗口,切换到“视图”功能区。在“视图”功能区的“显示”分组中选中“导航窗格”复选框, 2、在打开的导航窗格中,单击“浏览您的文档中的标题”按钮可以查看文档结构图,从而通览Word2010文档的标题结构 温馨提示:如果想要取消显示导航窗格,则在“视图”功能区的“显示”分组中取消“导航窗格”复选框即可。
     3、在打开的导航窗格中,单击“浏览您的文档中的页面”按钮可以查看到完整的Word2010文档页面 。