用户对蓝谷橱柜有什么样的评价?

全部回答

    sfwevow:谷橱柜是中高档的,还不错性能、颜色、设计、品味都是比较好的。 jcav:蓝谷的好差,我买的蓝谷烟机不到一个月就坏了,而且台面就断裂,不知道什么材料,不过服务还可以,断了就补好,不过好烦人! scav:蓝谷的设计和质量都还不错,柜身板材都是进口的,防水防潮的效果都很强。
     fjigvw:没听过蓝谷,是不是新做橱柜的作坊?听过欧派、科宝、德宝西克曼这些品牌。 grhrg:说实话这个品牌名气不大,应该属于地方品牌。关于品质方面,还是找一个稍懂一点的人到现场帮你参考。
  其实重要的是款式和做工方面。 jsrge:2月底发现初发现一边石英石台面有裂缝,马上通知厂家过来看,同意重做。  厂家刚通知我已经做好了,可以上来安装。昨天又发现另一面的石又有裂缝,昨晚又通知厂家来看。
   dvwvep:还不错,我家用的就是这个牌子的,挺好的。 。