在美国学区房的定义是什么?

美国学区房的定义是什么?

全部回答

    和中国一样,美国学区房的概念也只适用于公立学校,市政府或郡政府将辖区划分成不同区块,学区划分具体到每一条街、每一个门牌号,和行政区没有直接关系。所有居住在学区内的孩子,都享有免费教育的权利,学校质量好的地区,就会吸引有孩子的家庭搬到学校周边居住,便形成了所谓的“学区房”。
       在美国,查询自己所在的学区非常方便,只要在网上输入家庭住址就可以查到相应的学区和学校,再动动手指,便可看到每年各学区对所属学校的学生出勤率、成绩排名等发布的相关报告。
  成薇房地产公司可以帮你查询洛杉矶所有学区房。在学区房房价一路飙升的今天,学区发布的报告不仅是家长为孩子择校的重要考量标准,同时也成为了不同地区房产价格的风向标。     一直偏好在旧金山、洛杉矶和加拿大温哥华买房子的中国超级巨富,如今已经大举向美国西雅图的房地产投资。
  在中国投资人、游客和留学生的心目中,西雅图是冉冉兴起的新星。