碳纤维电地暖有什么优势?

全部回答

    散热均匀,升温快: 采取地面铺设,散热面积和区域更大,升温快,且空气对流效果好。 舒适感受,人性化: 由下向上的热传导,人体会有一种由内向外的温暖感,还有远红外保护作用,尤其适合老人和小孩。
   费用低廉,寿命长: 碳纤维地暖铺设100平方米的房子,价格不过2万元左右,且产品寿命与建筑寿命相当,一次花费,终生受益。   环保时尚,不占地: 电力是碳纤维地暖的能源途径,健康环保。
  地面铺设不占用室内空间,让居住更显轻松、惬意。 安全节能,更便捷: 碳纤维本身具有阻燃效果,安全放心,省电节能。一次铺设,无需维护,使用更便捷。