桑乐牌太阳能取暖的优势有什么呢?

全部回答

    桑乐牌太阳能—平板集热器蓝膜 桑乐平板集热器涂层分两种,镀铬涂层和蓝膜涂层又称为“超级蓝膜”。“超级蓝膜”涂层不仅是一种高吸收率的涂层,而且可以在减少反射的同时将热能存在吸收体内部(低发射率),检验证明,25年后“超级蓝膜”涂层吸收体仍能保持其初始性能的95%。
    这也正是与现在建筑结合的必要条件。涂层寿命的非常长。涂层稳定,不衰减。检验证明,25年后吸收体仍能保持其初始性能的95%,这也正是与现在建筑结合的必要条件。 桑乐牌太阳能—集热器完美 节省空间,集热器与储水箱相分离,解决高层用户的安装烦恼;集热器可悬挂在阳台或室外墙体上,减小风阻,美观大方;集热器并不与导管内的水直接接触,而是通过传导液将热能传导到冷凝端,由冷凝端将热能传导到导管内,不会产生水垢;传导液属于专业防冻介质,低温条件下可正常使用,阳光下两分钟便可输出热量。
     桑乐牌太阳能—水箱性能高 水箱内采用聚氨脂发泡为保温层,保温性能更佳;储水箱内配有辅助电加热系统,即使阳光不足时开启辅助系统也可正常使用热水器;储水箱内的由搪瓷内胆结构组成,将水电隔离,安全可靠;整套系统承压使用,不会出现储水箱因缺水而导致水箱空烧现象,使用更安全。