加拿大留学 商学院的申请技巧是什么?

全部回答

    由于加拿大商学院在世界高校中处于领先地位,所以申请加拿大商学院留学的学生不在少数。据天道留学加拿大专家介绍,加拿大共有七大顶尖商学院,申请这些顶尖商学院的技巧有四点:一、精准定位;二、公道择校;三、科学规划 ;四、双录取优势。
     去加拿大留学是多数学生的首选。  加拿大拥有高水准的教育以及完美的教育体系,其中商科类专业在世界高校中领先。关于要申请加拿大商学院的学生来说,加拿大有哪些顶尖商学院以及申请过程中有哪些技巧呢?下面留学专家就向大家介绍一下加拿大的顶尖商学院以及申请技巧。
     据加拿大留学专家介绍,加拿大共有七大顶尖商学院:   约克大学舒立赫商学院YorkUniversitySchulich;   麦吉尔大学德桑特尔斯治理学院Desautels;   大略大学毅伟商学院UniversityofWesternOntarioIvey;   多伦多大学罗特曼治理学院UniversityofTorontoRotman;   康考迪亚大学墨尔森商学院JohnMolsonSchoolofBusiness;   英属哥伦比亚大学商学院UniversityofBritishColumbiaSauder;   女皇大学商学院QueensSchoolofBusiness。
       申请加拿大商学院技巧一、精准定位   加拿大名校商学院有很多,虽然其申请要求都不低,但是,只要预备充分,拿下加拿大名校商学院亦非难事。加拿大各个商学院特点不尽相同,学生在申请的时候要结合个人实力,学习目的等方面进行综合评估。
     申请加拿大商学院技巧二、公道择校   加拿大商学院各有自己的优势。  例如罗特曼商学院和莫尔森学院的金融专业是最棒的,适合想要去金融行业打拼的学生。而毅伟商学院则更侧重于给以学生提供挑战自己,提升自己的机会,发挥学生自身的优点。
  此外毅伟商学院在北美名气很大,几与哈佛大学商学院并驾齐驱。   加拿大留学注意事项中表示商学院的精准教育与美国是很有竞争力的。     申请加拿大商学院技巧三、科学规划   虽然名气大,名气好的商学院能够给以学生更多的机会,但是学生在申请加拿大名校商学院时也要考虑一些其他因素。
  大多数报考商学院的学生都是奔着商学院毕业生的高收入和高待遇。然而在北美国家,公司主管在应聘时不只是重视学历,同样重视学生的工作能力和其他综合素养。  因此,同学们在申请加拿大名校商学院时要考虑到方方面面,才能做出最成功的选择。
     申请加拿大商学院技巧四、双录取优势   加拿大名校商学院,大多要求学生高中均匀分75%以上,雅思成绩6。5分以上。如果申请人未达到商学院的录取语言要求,可以先申请加拿大商学院的预科或者部分商学院提供的双录取课程。
       有关去加拿大留学商学院的申请技巧内容就是这些,学生在加拿大留学注意事项当中一定要寻找一些申请的关键,这样自己的申请成功率才能得到相应的提升。希望上述内容被学生所重视和引用。
     加拿大高等教育主要在大学和学院里开展,也就是我们常说的university和college。  和我们传统印象中的大学、大专不同,加拿大学院偏重培养就业人才,课程更偏向就业;大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。
  加拿大以其良好的国民福利待遇、高水平的教学质量,受到了越来越多家长和学生的青睐。申请加拿大本科留学关键申请因素包括:   高中在读证明原件,或高中毕业证书复印件及翻译件(加盖学校公章),或高中毕业证书公证件;   高中成绩单原件或公证文件;   一份书面个人陈述(视申请学校而定);   英语成绩单原件(视申请学校而定);   完整的学校申请表;   其它对申请有利的材料;   护照扫描或者复印件;   申请费。
     以上便是分析内容,仅供参考。