如何找到临时文件夹在哪以及清除方法是怎样的?

全部回答

    临时文件夹,也就是存放临时文件的文件夹,它一般存在于系统的C盘中的一系列程序当中,读者朋友们根据以下的程序寻找:C:Documents?and?Settings(一般为Administrator)Local?SettingsTemp。
  可能有的朋友看这些英文字母看得眼花缭乱的,打开电脑的“开始”按钮,点击“运行”,然后在其中输入regedit,然后点击确定。  打开这个程序的注册表,然后点击一次进入其中的文件夹就是我们所要苦苦寻找的临时文件夹。
  还有另外一个方法,同时依照上次的过程输入“documents?and?settings”,点击运行,然后空白桌面上点击桌面点击右键,点击工具,然后选择文件夹选项,然后在这里点击“查看所有文件夹”。
    然后我们所需要的临时文件夹就会都在这里。 由于临时文件夹可以提高网上浏览速度,但是它同时是一个个“小尾巴”,因为它就将你上网的每一个脚印都忠实记录下来,如果我们再上网过程中涉及到了我们的商业机密,个人隐私,银行账户等不能公开的信息时,那么我们就必须去找到这些临时文件夹,然后去删掉它们,保护我们自身。
     虽然上面已经教给了大家如何去找到临时文件夹,但是找到它并删除它仍然是一件令人颇为头疼的事情,那么接下来小编就再教大家一招,怎么样去删去它。我们点击浏览器右上方然后找到“Internet选项”,点击它,就会出现一个对话框,里面有一个“常规”选项,点击它,会弹出一个“Internet临时文件”,点击“删除”,这样临时文件夹就消去了。
     其实我们在进行上网时候,随着浏览量的不断增加。临时文件夹也会不断产生,虽然临时文件夹可以提高上网速度,但是长此以往,必将占据大量的硬盘空间,因此,我们要做一个勤奋的“清洁工”,每隔一段时间就要清洁一下自己的电脑,养成良好的习惯。