澳大利亚博士申请的条件有哪些呢?

全部回答

      语言要求   一般澳大利亚正规院校的要求是雅思总分6。5分 (单项不低于6。0分)。   澳大利亚博士怎么申请,需要准备这些材料:   包括申请表格、推荐信、个人简历、研究计划书、学历学位证书及成绩单等。
     那些在澳大利亚本土攻读授课式硕士学位(coursework)后攻读博士学位一般需要有工作经历(包括研究经历和论文的发表);而在澳大利亚攻读研究型硕士学位(re-search)后一般是不需要任何工作经历就可攻读博士学位。
       澳洲的大学在许多领域上,都被公认具有拥卓越成就。学校提供实用、以就业为导向的培训方式,所以毕业生能确信他们绝对具有雇主所要求的技能。