广州市维数计算机科技有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    广州市维数计算机科技有限公司是一家专业从事监控产品智能高速球、视音频矩阵控制器、控制键盘、IP数字矩阵、视频字符图形叠加显示设备、光通信及网络数字产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。
  公司产品已广泛地应用于道路交通、铁路车站、海关边防、电信银行、航空机场、宾馆商场、电力系统、政府机关、治安监控、全球眼等重要场所,并具有独立法人资格的企业。  公司自成立以来,以专业为目标,市场为中心,管理为支柱,人才为根本,坚持艰苦奋斗、团结拼搏、开拓进取和无私奉献的创业理念,在激烈的竞争中,我们以先进的技术、科学的管理、以创一流的工程质量和热情诚恳的服务态度,在安防工程和安防产品市场中扎根成长起来,公司成立至今,已取得了明显的社会效益和经济效益。