电缆桥架厂家有什么推荐?

全部回答

    1、河北廊坊文安县天正电缆桥架生产厂家是专业的电缆桥架厂,作为河北电缆桥架厂的标杆企业,廊坊天正电缆桥架厂家长期致力于桥架设计,主要包括:大跨距电缆桥架、托盘式桥架、槽式桥架、组合式桥架以及桥架配件等,天正电缆桥架厂家生产的桥架表面处理有镀锌、镀锌喷塑、防火漆、热镀锌等多种,远销国内各个城市,用于各个领域,在上海、北京、天津等地都有厂家直销的经销商 2、江苏春威电气有限公司位于素有江中明珠之美誉、水上花园城市??江苏省扬中市。
    沪宁高速、京沪高速便捷的交通网凸现扬中优越的地理位置。2005年公诉低压开关柜(箱)及母线槽先后共有10个系列产品获得中国产品质量体系中心强制认证(“3C”认证)。公司是省级重合同守信用企业。
  “AAA”级资信信用企业。公司占地面积22000平方米,建筑面积13000平方米,拥有固定资产2300万元,公司实现销售8000万元,利税860万元。  公司拥有一支高素质的专业人才队伍。
  员工总数为260人,其中技术及管理人员38名,高级工程师5名,具有大专以上学历的超过员工总数的60%。公司具有完备、先进的生产与检测设备,计算机网络管理使企业及质量管理跃上了一个新的台阶。