中国银行网银用户名怎么修改?

全部回答

    中国银行的个人网银用户名在第一次登陆后,可以自行设定。一旦设定之后,就不可以更改用户名了,但可以更改个人网银密码。重新注册一个新的个人网银后可以重新设置用户名,比如你说你的动态令牌丢失了。
     你去中行柜台开通网银的时候工作人员会给你一张白色回执单,上面有一串随机的8位数字就是你的用户名。你第一次登录的时候只有一次的更改机会,更改成功了以后就不能再更改了。如果你一定要修改的话,那只好去中行柜台注销网银,然后重新填单开通网银。
  记住,首次登录的时候只有一次机会修改用户名。