淋浴房哪个品牌比较好?

全部回答

    1。阿波罗 阿波罗是个非常不错的卫浴品牌,十大淋浴房品牌排行榜排首位,其产品种类繁多,其中就有淋浴房,是众多消费者青睐的选择。 2。登宇 登宇这个洁具品牌的知名度是很广的,虽然成立时间比较晚,但是发展非常迅猛,是行业中的一匹黑马,经过短短几年的发展就成为中国淋浴房主要生产厂商之一。
     3。加枫 加枫至今已经有二十多年的发展历史了,是一家集自主研发、生产与销售为一体的淋浴房生产企业。 4。福瑞 福瑞淋浴房成立于2001年,属于中高档的淋浴房产品,十大淋浴房品牌排行榜中知名度不错的存在,专注于淋浴房的研发到服务为一体的业务体系。
   5。箭牌 箭牌卫浴隶在市场上的知名度非常不错,属于乐华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,是一家在国内有着相当不错实力和影响力的综合性卫浴品牌。   6。科勒 科勒这个卫浴品牌不说在国内的知名度了,就是在全球也是受消费者欢迎的卫浴品牌,主要产品有浴缸、座便器、淋浴房、面盆和龙头等卫浴产品。
   7。德立 德立是专业生产、销售淋浴房这类产品和配件的品牌,专业长度非常高,目前在淋浴房产品中已获得国级25项专利,开发了20多个产品系列,产品种类多达千余种。     8。
  理想 理想卫浴,十大淋浴房品牌排行榜排第八,它还是欧洲最大的建材销售商设计和制造产品企业之一。 9。金莎丽 金莎丽卫浴是一家集简易淋浴房、电脑蒸汽淋浴房、整体淋浴房、淋浴柱、按摩浴缸、淋浴花洒浴室柜等整体休闲卫浴产品的生产和销售为一体的企业。
   10。玫瑰岛 十大淋浴房品牌排行榜中的玫瑰岛,是广东省著名商标,是国内较早自主设计研发、生产和销售淋浴房的大型现代卫浴企业。