工商银行白金卡的优缺点是什么?

全部回答

    工商银行白金卡   年费:2000元   最大特色:送PP卡、航空意险   四大国有银行中信用卡发卡量最大的工商银行在其白金卡的服务上也是蛮赞的。工行白金卡具有普通信用卡的全部功能,实行部分罚息。
  工行最吸引眼球的就是,工商银行万事达白金卡主卡免费获赠传说中的PP卡一张。  持有这张卡可以在全世界很多机场享受免费的贵宾休息服务以及免费的咖啡、小吃等,是空中飞人们的最爱。
  这张卡如自行申办,年费为299美元。适合飞来飞去的商务精英。   此外,工行白金卡赠送的400万元航空意外险并不需要持卡人刷工行白金卡购买机票或者缴纳团费,不管任何购票形式乘坐飞机一旦出现意外都能索赔。
    如果刷卡购买机票或者缴纳80%以上的团费,还有航班延误险及行李丢失险赠送。   工行白金卡的年费可以通过一年累计刷卡20万元免除,也可以用16万积分兑换。  。