拥有加拿大国籍有什么好处?

全部回答

    1、入学机会 如果您拥有加拿大身份,您孩子的入学就可以按本地学生的身份进行申请名牌大学,没有名额限制可以自由选择全日制或者业余课程,而留学生则不可以,他们有严格的名额限制。
  另外,要是您想转学的话,以加拿大身份转学是不受签证限制的,而留学生必须要重新申请。 2、就业机会 拥有加拿大身份,您在学习期间可以通过打工积累工作经验,并资助学费。  可以自由选择职业,有平等的就业机会。
  还可以直接去美国就业,并且工资级别不会因为在读而受限制,与当地人完全一样。而留学生只能在校园内打工,并且有时间的限制。因为签证的限制不仅就业机会少,而且不可以去美国就业,工资级别也很低。 3、学费标准 拥有加拿大身份的学生收费按照本地学生标准,大约是留学生的五分之一,可以申请政府无息贷款。
    而留学生学费每年在两万加币以上,而且没有申请政府无息贷款的资格。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。