零钱包有哪些好推荐呢?

全部回答

    1。印第安三角零钱包 三角形的立体零钱包,乖巧可爱,牛皮的设计带来复古的格调,翻边处印第安人的圆戳,精致唯美,仿佛让我们置身于古老的美洲土著地,内置的小暗扣保证了零钱不会随意掉落,包身小巧,利于携带。
   2。水果零钱包 手工彩绘的钱包展现了MM们对生活的热爱之情,水果式的大圆点点充满了精致小巧的美好,包身勾勒的菱格线条高调了诠释了主人的品味,安置在翻边处的小耳朵灵动活泼,一黄一红的搭配像极了可口的糖果,让你忍不住想要咬上一口。
     3。珠绣小鹿零钱包 半弧形的零钱包满足了我们视觉上的美感,饱满的造型显得圆滑可爱,精致镶珠打造的小鹿,非常具有童趣和亲和力,拉链的设计让零钱安安心心的住在小房子里,表明的陈旧感让人爱不释手,跳动的英文字母填补了包身的空洞。
   4。方形大拉链零钱包 方形的零钱包看起来就很沉稳、大气、上档次,包包的五金做工精致,金黄色的大拉链和整体很搭调,它大菱形的造型让包包显得分可爱,小鸟印花显得生趣,它们放生歌唱的样子,描绘了一副生机勃勃的画面,特别是凸显的金黄色LOGO,显得尊贵高档。
       5。bampo半坡饰族时尚特色零钱包 纯牛皮的小巧零钱包,圆弧的形态,外观小巧,但设计非常贴心,除了装些零钱也能装钥匙、手机等,出门的时候如果觉得包包太重或是太麻烦的话,带着这个小零钱包,就能方便出门了。
   6。梨花娃娃女士零钱包 首先鲜亮的色泽就很吸引人,零形的图格,复古的金属开关口,小巧的设计,都非常的讨喜,包包的内存空间也一定会让你满意的,足够装下零散的零钱、手机、和你的一些小饰品哦!。