气箱袋式除尘器的结构特点有哪些?

全部回答

    壳体部分:包括清洁室(或称气体净化箱)、过滤室、分室隔板、检修门及壳体结构。清洁室内设有提升阀与花板,喷吹短管:过滤室内设有滤袋及其骨架。灰斗及卸灰机构:卸灰斗可按不同系列、不同进口粉尘浓度,分别设置螺旋输送机、空气输送斜槽和刚性叶轮卸料器(卸灰阀)。
   进出风箱体:包括进出风管路及中隔板。  单排(或单列)结构布置在壳体一侧,双排(或称双列)结构布置在壳体中间:32系列较小无箱体,进出风管路分别接于灰斗与清洁室上。脉冲清灰装置:包括脉冲阀、气包、提升阀用气缸及其电磁阀等。
  压缩空气管路及减压装置、油水分离器、油雾器等。支柱及立式笼梯、栏杆。