新加坡留学条件之新加坡私立大学留学须知有什么?

新加坡留学条件之新加坡私立大学留学须知

全部回答

  一、要看SQC和EDUTRUST双认证   新加坡私立学校倒闭时间时有发生,选择新加坡学校的时候要看院校是否有这两个认证,有这两个认证的学校才有合法权利招收国际学生。   二、去新加坡留学,要看学校的规模   新加坡倒闭的私立学校基本上是规模较小的院校,学生源减少就不能正常运行下去。
     三、看本地学生与国际学生的比例   有些学校一个班大半都是中国学生,学习模式跟国内没差别,在这样的学校学习成效要不大。   四、看学校合作的海外大学。