青年团社区组织的阵地是哪里?

全部回答

  第四十条争取党政重视,充分调动各方力量,大力加强社区青 少年活动阵地建设。 第四十—条社区团组织要加强社区内资源的协调与整合,促进 社区内现有的各种文化体育活动场所、设施向青少年开放,逐步建立 以青年中心活动场所为核心,以社区现有的活动场所为基础,以社区 内单位、学校设施为辅助的阵地网络。
   第四十二条社区团组织应加强对社区内各类青少年活动场所的 管理与监督,为青少年健康成长创造良好的社会环境。