怎样选择日本留学中介是明智的?

全部回答

     1. 中介必须要有营业执照,是工商部门所认可的合法中介。   2.在众多合法中介中,选择中介,首先要选择他们手里的学校。为好的学校而选好的中介,好的中介肯定有一些优良校的委托书,委托中介为他们在大陆地区招生。
     3. 中介老师对于日本是否熟悉?对于学校是否熟悉?日语应用熟练吗?有的中介老师自己本身不会日语,也从没去过日本,可想而知他们根本没去语言学校考察过,也无法同学校的日本工作人员交流,而语言学校派来中国招生的也顶多是些中国工作人员。
         4. 老师介绍的学校是否有特点?听听他们介绍手里不同的学校,是不是用词几乎雷同,每个学校之间除了地理位置的差异以外,听不出有其他的不同。   5. 是否根据你个人情况,为你制定留学计划?不论你什么学历什么经历,他们都说手里的学校怎么好,怎么适合你。
  这时你应该多走一些中介,作一番比较以后再下决定。