电动调节阀的性能怎么样?

全部回答

    电动调节阀的性能: 1、由于不需要进行系统调试,所以省去许多麻烦,节约了大量的时间,缩短竣工日期; 2、由于不用使用阀门组和用于分层控制的阀门,所以为您节约了较多的管材,保温材料及安装费用和时间; 3、使水系统时时刻刻都处于平衡状态,所以无论安装分期施工或设备分期使用都不会影响水系统的平衡。
     4、即使工程后期或投入运行后因改变某些用途而需要改变某些区域的水系统设计,也不会影响其他区域的水系统设计,更不会影响区域的水系统平衡。 5、由于整个系统处于动态平衡状态,所以制冷机组及水泵将以最节能状态运行,节省了运行维护费用。
   6、由于系统的流量平衡是自动进行的,使安装维护更加便利,并杜绝了人为操作失误破坏平衡的可能。   。