止痛化瘀片怎么样呢?

全部回答

     止痛化瘀片主要起到散结、止痛、活血的作用,服用止痛化瘀片,能够起到活血调经的作用,还能够帮助患者散结止痛,尤其是女性出现痛经闭经、盆腔炎等病症时,都可以通过服用本药得到治疗。
     止痛化瘀片是一剂纯中成药,由白术、鸡血藤、三棱、延胡索以及蜈蚣等众多中药材制成,这些药材对于治疗因气血虚亏而引起的月经不调、痛经等症状都有着很好的效果。  其中的白芍有着非常显著的镇痛功效,而肉桂也有同样显著的镇痛功效。
  川芎、泽兰等药材则主要起到帮助人体内部改善血液循环的功效。   止痛化瘀片采用口服的方式,每天服用2-3次,每次4-6片,只要按照用法用量服用,病症就能有很明显的改善。