出生20天的宝宝吐奶怎么办啊?

出生20天的宝宝吐奶怎么办啊?之前都有听说宝宝特别容易吐奶的,但第一次见这情况真的不懂得怎处理好。

全部回答

我家宝宝早产一个月,也是一直吐奶。现在四个多月了也偶尔还吐。吐奶跟早产关系不大,主要是由于宝宝的胃还没有发育好,或者是喂得太多,宝宝肚子装不下了。若不是呈喷射状,一般是正常现象,是不用治疗的,宝宝大些就好了。宝宝还太小,不要随便吃药,吃完奶竖抱起来拍嗝,不过我家宝宝拍了照样吐。现在大了,吐奶的次数明显要少很多了!

宝宝小肠胃没有恢复完善引起的,给宝宝喝点水,帮宝宝拍拍后背,