英国留学申请保证金注意事项有哪些呢?

全部回答

    1、担保金额,要求学生有足够的资金用于支付第一学年的学费与生活费。学费在学校官网上均有明确显示。至于生活费,如果有一半以上的时间在伦敦,那么每个月生活费为1265镑左右,如果有一半以上时间不在伦敦,则每个月生活费1015镑左右。
     2、资金历史存期,必须超过28天以上,大家要弄清楚不是冻结28天。    资金存期28天以上,在递交签证一个月内办理存款证明。冻结时间最好能够覆盖自己入境英国的日期。
     3、资金来源,虽没有明确表明需要资金来源,但是还是建议学生与家长提供,以证明这钱是自己合法途径赚来的,不是借的。银行流水单,父母收入工作证明,纳税证明,都是有利的证据。