马来西亚博特拉大学附属学院有哪些?

来西亚博特拉大学附属学院有哪些

全部回答

    马来西亚博特拉大学(UPM)建于1931年,坐落在马来西亚首都吉隆坡附近高科技园区,位于布特拉在也市,占地面积4932公顷,距离吉隆坡仅25公里(正好位于吉隆坡国际机场和吉隆坡市区中间),地处马来西亚的硅谷、马来西亚国内外科研机构、马来西亚新政府管理中心——PURTRA JAYA以及马来西亚职业发展培训中心和大学的中心地带。
    这里是马来西亚的联邦直辖区,是马来西亚未来城市的领航者,也是马来西亚计划中的新行政首都,被规划发展为马拉西亚的“智慧型花园城市”,一旦全面完成后,将成为21世纪拥有最先进基建设施及高科技便利城市。
   博特拉大学是马来西亚规模最大、在校人数最多的大学(约有5万余人)。  1973年,博特拉大学(UPM)与马来亚大学农业系合并成为马来西亚农业大学,1999年正式改名为马来西亚博特拉大学,并在马来西亚砂捞越设有分院。

问到我了………又不能不回答~