北京美居装饰居室装饰有哪些禁忌?

全部回答

    一、忌吊顶过重、过厚、过紧、色彩太深、太过花哨。? 二、地板忌乱用立体几何图案以及色彩深浅不一的材料。? 三、忌地板色泽与家具色泽不协调。? 四、忌浪费空间,不重实用。
  装饰要充分利用空间,把空间分割得疏密有致富有韵律。? 五、忌陈设色彩凌乱,配搭不当,“万紫千红”。  ? 六、忌大家具放在小房内,一是破坏了房屋的整体造型完整。二是使房屋比重失衡,三是有碍视觉上的清爽感。
  ? 七、忌不能“割爱”。整体不般配。? 八、忌风格不统一。千万不要盲目进行装修,而不考虑整体效果。? 九、 忌过分追求高档、盲目攀比、不讲效果。其实效果并不是与耗资成正比的。   十、忌缺乏个性、不求品位。
  居室装修要根据主人的修养、审美观等来确定风格,这样才与主人本身吻合。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。