怎么申请兴业银行家庭理财卡金卡?

全部回答

     “自然人生”家庭理财卡,是国内首套家庭系列理财卡,它利用电子货币综合理财工具和综合性个人金融服务平台,实现了存取款、转账结算、自助融资、代理服务、交易消费、综合理财于一体的多账户、多功能的集中管理服务。
     个人申请兴业银行家庭理财卡(金卡)方法如下:   只要您在兴业银行的所有个人账户中月日均综合金融资产折合人民币总额达到10万元,即可凭借本人有效身份证件向兴业银行任何一个营业网点提出开卡申请,您也可申请同卡号换卡,直接成为金卡用户。
       家庭申请兴业银行家庭理财卡(金卡)方法如下:   只要您的家庭成员月日均综合金融资产平均达到8万元,即可凭借有效家庭证件和本人身份证件向兴业银行任何一个营业网点为每个登记的家庭成员申请开立一张金卡。
     希望以上关于兴业银行家庭理财卡(金卡)申请方法的介绍,能帮助到想要申请兴业银行家庭理财卡(金卡)的朋友。   。