婚前买的写字楼交税在哪里交税?

全部回答

    在国税缴得有:税,月营业额在5元以下5000的免征税。税按销售额的3%;销售额*3%=税(实际中都定额征收)。 1、月营业额在5000元以下的免征税。必须经税务机关审核、批准,才可减免。
  月营业额不到5000元,必须到国税的管理分局和管理员联系。经过管理员的调查、核实、经分局批准确认之后,才可以享受“月营业额不到5000元”免征税。    2、假如国税审批免征了,地税随之附征的城建税、费附加也就免征了,地税不再单独进行审批了。
  但个人所得税是地税单独定税的。  在地税缴得有:(实际中都定额征收)。城建税按税的7%(市)、5%(县城、建制镇)、1%(农村);税*税率=城建税;费附加按税的3%;税*税率=费附加;印花税按销售额3/万;销售额(合同金额)*3/万=印花税。
     办理营业执照后30日之内必须到当地的国、地税办理税务登记,超期会罚款的。