美国签证预约面试时间如何安排?

全部回答

    根据美国使馆规定,学生可以在学校开学前4个月之内签证。如何有效提高签证的成功率?留学专家认为,其实签证是门艺术,需要学生掌握一定技巧。   签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。

  据调查,从办理签证的学生的构成来看,高三在读和大四在读学生占到大部分,由于受到高考或论文答辩等影响,基本要集中在6月中旬办理签证。   4-6月份办理学生签证的人数稍微少一些,这个时候办理良好的个人素质容易赢得签证官的青睐,因此申请者可以把握住这一时机。