乒乓球桌品牌有哪些?

乒乓球品牌有哪些?

全部回答

    国内比较好的乒乓球桌品牌包括红双喜,729、双鱼等,这些品牌有便宜的简易折叠式乒乓球桌,大概在一千元至一千五百元之间,适合业余人士购买,稍专业一点的大概在一千五百元至三千元之间,也有更高档的。
   国外出色的乒乓球桌品牌有很多,比如多尼克、蝴蝶、尤拉等,都是世界知名的专业品牌,在业界都是信誉极佳的,品质有保障。     201A是全双鱼最热卖,最高性价比的乒乓球桌。
  双鱼始创于1960年,是国内最大的体育用品生产商之一,旗下最引以为豪的产品就是三星乒乓球桌和乒乓球台。双鱼的乒乓球台独家引进德国淋涂工艺生产线,大赛级的标准,专业的工艺。我们的产品,无论从质量,耐用度和专业度,都绝不是三四线品牌的低价产品所比得了的。