请问隆鼻后多久消肿 ?

全部回答

  通常的隆鼻方法都是采用注射隆鼻或是假体隆鼻。而如果使用的是注射隆鼻,那么鼻部肿胀的情况会比较轻,一般在手术结束后一天就可以消肿,而如果是假体隆鼻,那么消肿的时间就要稍微长一些,大约在一周左右,并且只是基本消肿,如果想要更完全地消肿,恢复正常,那么需要更长一段时间,短则一个月,长则多达两个月。
     隆鼻后出现肿胀情况是非常正常的,消肿需要多久除了与隆鼻的方法有关以外,也与每个人的体质相关,而想要更快地使隆鼻消肿,那么就应该做好一些护理工作。 。