请问什么是直邮广告?

请问什么是直邮广告

全部回答

  直邮(Direct Mail,缩写为DM),—般指的是直邮广告,是指具 有个人资讯的功能,通过直邮媒体进行寄递,以产生客户的一种方 式。简单理解,直邮广告就是一种广告宣传的手段。
  可变数据印 刷最常见的例子就是直邮广告,现今的直邮广告往往会根据宣传 对象的个人喜好而改变内容和版式,使每份广告上都有独特个性, 上面的文字、图形、图像等各部分内容都可以是不相同的,可以任 意改变,从而生产出不受限制的、独特的、有针对性的个性化直邮 宣传广告,提高宣传的效果。