中国医学科学院整形外科医院取得了什么样的重要成绩?

全部回答

  最大的整形外科医院是中国医学科学院整形外科医院。该院院长宋儒耀教授曾获得国际面部。 整形会议授予的“金锯奖”,获得这个称号者目前 世界上仅3人。在宋教授的带领下,该院整形技术有很大发展,如早期和晚期烧伤植皮成活率已 达到国际先进水平,手指移植再造、全鼻和外耳再造、尿道下裂修复、乳房再造等均可一次成 功。
  男性生殖器再造已打破国外需要5次手术、 前后1年多时间的传统方法,在该院只需1次手 术、一个多月时间即可完成。