肠道不好的症状有哪些?

全部回答

腹痛 当肠道上开始出现癌变,最直接的表现就是无故腹痛时有发生,疼痛部位常常发生在腹部中下方向。肠道是人体最大的排毒器官,担负了人体大部分的排毒任务。在排毒的同时,它还担负起抵御疫病的重任。

消瘦 如果一段时间内身体出现无故消瘦,这也可能是肠癌造成的。因为癌症出现会让身体会处于慢性消耗的症状,体重下降是最为直观的表现,同时还可能出现贫血、疲惫等情况的发生。 便血 一提到粪便,大家会觉得脏,事实上,粪便带有很多身体的信息,是人体给我们的重要的健康信使。建议每个人拉完,都应该看看自己拉的是什么样子的大便,拉了多少,有没有便血等等。