银行放贷时间为什么有长有短?

全部回答

    这一点其实不必担心的,只要你按照银行规定提交了完整资料,一般不会出现问题。特别对于首套房的刚需购房者,银行大多视为优质贷款,基本不会拒贷的。至于放贷时间长短不一,则主要是因为银行会累计一批申请集中办理,有些购房者申请时间距离集中办理时间点较长,有些正好卡点提交了申请,都是一块提交办理的,所以时间上会有长短不一的感觉,这是新房的规律。
     二手房一般更快,因为中介会帮你盯着的,少耽搁一点,他们收款就快一点。 不过如果时间超过正常的周期,则需要好好关注下了。正常情况下商贷最快、公积金第二、组合贷最慢,原因你懂得:商贷最受欢迎、公积金一般、组合贷更别说了。