微型针孔摄像机如何找出?

全部回答

    1、仔细观察 仔细观察,摄像头不管如何隐藏,一定会把镜头露出来,这一点是非常肯定的。不要放过任何可能出现镜头的地方。镜头很小,只要一个直径2-3厘米的小洞就可以露出镜头了。
   2、找到不寻常的地方 无论摄像头放在哪里,无非想看到他想看到的东西。看看床,卫生间四周是否有不对劲的地方。  比如是否有些东西正对着床,比如衣柜。是否有些挂件对着卫生间,比如镜子之类的。
   3、探测电子狗 也就是无线信号探测器,只能探测无线的,便宜贵的都有。无线的一般的都要有外接电源,要不然无法持续工作,有可能借助电话线等弱点设备来供电。 。