盐洗脸的好处有哪些?

全部回答

    盐洗脸的好处 1、去细纹 偶尔用盐一次,可起到很好的清洁功效,而且还可消除脸上的细纹,但需谨慎。 2、明目养眼 在洁面后,在水里加入盐,然后将脸浸泡在水里,并在水中睁开眼睛,上下左右转动眼球,可有清洗双眼的功效,坚持两个星期,可发现双眼变得炯炯有神。
   3、去污渍 油脂分泌过多,容易堵塞毛孔,不妨在后,涂上盐,然后进行按摩,特别是鼻翼两侧由下向上进行按摩,可清除油脂污渍,并能减少油脂的分泌量。  最后还得用洁面乳清洗干净哦。
   4、去黑头 洁面后,将盐涂抹在鼻子上,并作打圈按摩,直至盐融化,再继续按摩十分钟,然后再洗干净,可有效消除鼻子上的与。 。