花呗能用信用卡还款吗?

全部回答

    花呗本身就是属于虚拟信用卡,带有贷记功能,不可以以贷还贷,所以不支持使用信用卡还款,目前可以使用账户余额、余额宝、储蓄卡快捷支付还款。 当然用信用卡给花呗还款也不是不可能实现的,除非你准备用信用卡套现还花呗,但是银行单笔取现要收取2-50元的手续费还要加上每天0。
      05%的利息,你们自己算算划算吗? 花呗还款: 使用花呗进行购物,您需要在确认收货后的下月10日前进行还款,每月1日-10日可以对上月的消费进行还款。
   花呗还款方式操作步骤: 1、点击按钮后,输入还款金额; 2、点击【快速还款】,并选择付款方式; 3、输入支付密码并完成还款。