温哥华经商成本世界第五低谁说它只适合养老?

全部回答

     去年,温哥华新落成的办公大楼数量突破了记录,房地产、旅游业以及科技行业的发展也都有所突破。温哥华经济发展的战略逐见成效,市政府也承诺会继续推动温哥华成为世界上最适合居住和经商的城市之一。
     虽然在这份榜单中,温哥华并没有打败多伦多和蒙特利尔,它们分别排在第四和第五位。  加拿大的城市有这么好的排位,归功于加币的走低。温哥华在加拿大城市中排名第三的主要原因是更高的置业费用。
     美国方面,纽约经商成本的排位降到29位,因为上涨的劳工费用,其中包括薪水和福利。美国最适合经商的城市是亚特兰大市(Atlanta),排在第18位。
       全球经商成本最低的10个城市:   蒙特雷(Monterrey)   墨西哥城(Mexico City)   蒙特利尔(Montreal)   多伦多(Toronto)   温哥华(Vancouver)   曼彻斯特(Manchester)   鹿特丹(Rotterdam)   阿姆斯特丹(Amsterdam)   墨尔本(Melbourne)。