实木拼装门有什么特点?

全部回答

    实木拼装门特点: 国际水准设计:款式独特、尊贵、简洁高雅、美观大方、经典永恒,具有很高的艺术品位和欣赏价值,是当今成功人士家庭装修的首选产品。日式拼装门特点介绍 环保健康:表面采用进口仿真木皮材料,不用油漆、环保无毒,经权威部门检测,甲醛含量(0。
  1mg/L),大大低于国家标准规定的1。  5mg/L的要求,达到国家E2级标准。 工艺领先:因为有了追求品质NO。1的产品研发理念,所以新家园日式拼装门率先在业内实现了工艺套装门的三大突破。
   选材考究。日式拼装门系列套装门在生产的每个细节、每一点用料都非常注重质量。其基材、面材、胶粘剂等均采用进口原材料,由内至外的保证了汇通拼装门非同一般的优秀品质。   。

    实木拼装门特点: 1。环保健康 表面采用进口仿真木皮材料,不用油漆,环保无毒、经权威部门检测,甲醛含量(0。1mg/L),大大低于国家标准规定的1。5mg/L的要求,达到国家E2级标准。
   第一大突破:封边整体化。采用整体包覆技术,独特的“R”弧形设计,在开关门时的手感更细腻光滑!也不宜再出现受潮开裂、起翘变形等常见问题,让家的门脸,不再留下岁月的痕迹!多少年之后仍是光洁如新。
     二大突破:拼接机械化。失之毫厘,插枝潜力。实木拼装门经过50多道工序,每道工序都严格按日方工艺标准把关;产品采用棒榫结构,通过机械配合拼接,接口精底可达到0。1毫米,从而保证了实木拼装门系列套装门精细耐用的非凡品质。

   2。选材考究 实木拼装门系列套装门在生产的每个细节、每一点用料都非常注重质量。  其基材、面材、胶粘剂等均采用进口原材料,由内至外的保证了拼装门非同一般的优秀品质。 门套特点 实木拼装门系列组合门套,其结构设计科学合理、安装快捷、维护方便、锁舌不碰门框,门档嵌有冰箱式的专用密封静音胶条,具有降噪音、防撞、抗冲击的多重功能。